欧冠直播平台,免费欧冠直播平台

最近新闻

为祖国庆生 欧冠直播平台_免费欧冠直播平台+联动欧冠直播平台_免费欧冠直播平台物业携手18地市欧冠直播平台_免费欧冠直播平台+用户共唱《我和我的祖国》

download (52)

download (53)

download (54)

download (55)

  为庆祝中华人民共和国成立七十周年,“欧冠直播平台_免费欧冠直播平台+”APP联合大河报、联动欧冠直播平台_免费欧冠直播平台物业,携手全省18地市“欧冠直播平台_免费欧冠直播平台+”用户倾情演绎,全省18地市业主共唱《我和我的祖国》。歌颂祖国,共唱经典!来自河南18个地市的千余位欧冠直播平台_免费欧冠直播平台业主共同歌唱,每一帧画面都是欧冠直播平台_免费欧冠直播平台业主赤子之心的最好见证!

  在社区里,“欧冠直播平台_免费欧冠直播平台+”与欧冠直播平台_免费欧冠直播平台物业在全省社区发起 #我和红旗合影# 活动,号召全省业主共庆祖国70华诞!全省200+社区,线上超1000+业主晒与红旗的合影照。

  “欧冠直播平台_免费欧冠直播平台+”线上开展#我和红旗合影#的活动,线下全省社区同步联动唱红歌。不管身在哪儿,无论你是谁,当国歌响起,当国歌升起,满满的爱国情怀总在心中激荡!

  在贰号城邦的活动现场,河南电视台都市频道对此次活动做了专题采访,共同记录了“欧冠直播平台_免费欧冠直播平台+”18地市用户为祖国庆生的精彩画面!