欧冠直播平台,免费欧冠直播平台

最近新闻

喜讯!欧冠直播平台_免费欧冠直播平台地产境内主体信用评级提升至AA+

download (52)

  2020年6月29日、30日,大公国际资信评估有限公司与中诚信国际信用评级有限责任公司相继正式确认欧冠直播平台_免费欧冠直播平台地产境内主体信用等级由AA调整为AA+,评级展望为稳定。

download (53)

  大公国际在评级调升原因中提到,欧冠直播平台_免费欧冠直播平台集团实施省域聚焦战略,深耕河南,区域竞争优势明显,签约销售指标的增长能够为公司业绩的增长提供有力的支撑,营业收入及利润指标均大幅增长,盈利能力较强。

  中诚信则认为,欧冠直播平台_免费欧冠直播平台集团区域市场龙头地位进一步巩固,销售业绩快速提升,盈利规模显著增长并且具有丰富的待结算资源,同时保持了谨慎的拿地策略和稳健的财务结构。

  两家国内权威信用评级机构同时对欧冠直播平台_免费欧冠直播平台地产境内主体信用等级认定进行提升,并肯定公司未来业绩持续增长的确定性,是欧冠直播平台_免费欧冠直播平台集团综合实力的体现,将提高欧冠直播平台_免费欧冠直播平台集团“省域化”战略认可度与资本市场知名度与信誉度,助力集团进一步利用债务融资工具,改善和优化资本结构,降低综合资本成本。

  欧冠直播平台_免费欧冠直播平台自成立之初就确定了“守信用负责任走正道务正业”的企业文化,从1993年-2003年欧冠直播平台_免费欧冠直播平台金水花园的“十年还本”承诺兑现,到2017年胡葆森董事长撰写《信用的价值》一文,强调企业信用的价值,到2020年新春伊始,胡董《做一个长期价值主义者》一文中要求全体欧冠直播平台_免费欧冠直播平台人必须坚持长期价值……“守信用”始终是欧冠直播平台_免费欧冠直播平台秉承的价值观,成为欧冠直播平台_免费欧冠直播平台文化基因中的重要一环。未来,欧冠直播平台_免费欧冠直播平台将继续坚守信用,一路行稳致远。