欧冠直播平台,免费欧冠直播平台

最近新闻

欧冠直播平台_免费欧冠直播平台地产年中告捷!上半年操盘金额排第27位,操盘面积排第10位

  2020年6月30日,克而瑞发布《2020年上半年中国房地产企业销售TOP200排行榜》,欧冠直播平台_免费欧冠直播平台地产(轻资产+重资产)操盘金额为420.1亿元,位列第27位,较去年上半年排名上升9位!操盘面积595.1万平方米,位列第10位,较去年上半年排名上升3位!全面告捷!

download (54)

  与往年不同,今年上半年面对疫情的冲击与经济的下行压力,欧冠直播平台_免费欧冠直播平台地产所取得这样的成绩,更加来之不易。

  复工之初,欧冠直播平台_免费欧冠直播平台集团董事长胡葆森在接受媒体采访时说道:“疫情,对没有准备的企业是危,对有准备的企业是机。”全体欧冠直播平台_免费欧冠直播平台人迅速进入“战时状态”,主动迎战,在干中比拼、在拼中取胜,形成了一支能打胜仗的队伍。

download (55)

  同时,是长期以来对现金流的高要求与充沛的资金储备,使欧冠直播平台_免费欧冠直播平台做到“手中有粮,心中不慌”;是欧冠直播平台_免费欧冠直播平台坚持长期价值主义与市场信用,使疫情发生后,不少银行机构鼎力支持;是欧冠直播平台_免费欧冠直播平台扎根河南28年的初心不改,使省域化发展战略在疫情中发挥了独特的优势!所以,上半年,在轻重资产的共同努力下,欧冠直播平台_免费欧冠直播平台在疫情的“大考”中,逆市而上。

  下半年,全体欧冠直播平台_免费欧冠直播平台人信心满怀,乘胜追击,必将夺取新的胜利。