欧冠直播平台,免费欧冠直播平台

最近新闻

2020年前10月考卷出炉,欧冠直播平台_免费欧冠直播平台地产名列前茅!

download (7)

download (6)

  11月19日,中指研究院发布“2020年1-10月河南房地产企业销售业绩排行榜”,欧冠直播平台_免费欧冠直播平台地产以509.7亿元、645.2万平方米的销售业绩夺得销售金额、销售面积双榜冠军。

  同时,根据克而瑞地产研究院近日发布的“2020年1-10月中国房地产企业操盘榜TOP100”榜单,欧冠直播平台_免费欧冠直播平台地产以753.5亿元的操盘金额位列榜单第33位,以1060.4万平方米的操盘面积位列榜单第11位。

  面对疫情防控常态化的大环境,欧冠直播平台_免费欧冠直播平台地产逆势突围,上半年一手抓销售,一手抓品质。

  项目积极开展“超级梦工厂”系列工地开放日活动,全方位展示欧冠直播平台_免费欧冠直播平台地产的诸多品质匠心细节,例如:硬核技术准则、材料严选体系、高能作业规范、精益出厂标准、创新智造工坊......让业主看得见、摸得着,获得了业主的高度认可。

  “客不容缓”欧冠直播平台_免费欧冠直播平台集团客诉专项治理百日行动,深刻剖析客诉情况,直面客户服务过程中的不足,根据胡葆森董事长指示,截至10月底,客诉问题处结率要达到85%以上。各项目公开总裁投诉热线、开设总经理接待日,确保行动效果。截至10月底,欧冠直播平台_免费欧冠直播平台集团客诉问题综合处结率达99.5%,给市场、给客户、给自己一个好的交待,推动服务质量的全面提升。

  诸多交房现场一手领钥匙、一手领不动产登记证书。疫情之下,为避免开发工期受疫情影响,各项目积极科学地组织复工,抢抓各项节点,保障经过第三方验收后如期完成交付。同时,积极办理房产证,多项目交房即发证,使欧冠直播平台_免费欧冠直播平台业主体验欧冠直播平台_免费欧冠直播平台新速度。

  疫情之下,欧冠直播平台_免费欧冠直播平台地产全员进入战时状态,向业绩发起总攻的同时,积极提升项目品质、完善服务细节。此次入榜中指研究院与克尔瑞地产研究院榜单,印证了欧冠直播平台_免费欧冠直播平台的品牌价值与稳健实力,也再次印证了胡葆森董事长“做一个长期价值主义者”的正确性。欧冠直播平台_免费欧冠直播平台地产将继续修炼内功、加倍努力,迎接新的挑战。