欧冠直播平台,免费欧冠直播平台

最近新闻

【媒体报道集锦】欧冠直播平台_免费欧冠直播平台荣获全国“万企帮万村”精准扶贫行动先进民营企业称号

微信图片_20201116163156

 (点击跳转阅读新华网报道原文)

 11月10日-12日,全国工商联、国务院扶贫办主办的全国“万企帮万村”精准扶贫行动现场交流会暨先进民营企业表彰会在贵州省织金县召开。欧冠直播平台_免费欧冠直播平台集团因多年来在扶贫攻坚领域的贡献,荣获全国“万企帮万村”精准扶贫行动先进民营企业称号。

  据了解,近年来欧冠直播平台_免费欧冠直播平台集团投资48亿元,在河南省鄢陵、鹤壁、周口、伊川等地培育打造了田园综合体项目,形成专业化、基地化、规模化的农业产业格局,以产业扶贫、就业扶贫、公益扶贫、消费扶贫为主要帮扶途径,精准帮扶贫困人口9538人,并实现稳定就业、稳定收入。

  产业帮扶,授人以渔拔穷根

  2012年,欧冠直播平台_免费欧冠直播平台在“花木之乡”许昌鄢陵投资建设首个田园综合体项目。依托鄢陵县近70万亩传统花木种植优势,把流转的土地统一规划,在品种选育、园区设置等方面重新定位、升级改造,并让包括贫困户在内的当地农民充分参与基地建设运营,建立起稳定的利益联动机制,确保贫困群众持续稳定增收。

  伊川欧冠直播平台_免费欧冠直播平台绿色基地毗邻的张瑶村,原是伊川县江左镇远近闻名的贫困村。欧冠直播平台_免费欧冠直播平台集团联合江左镇政府整合张瑶村、杨沟村、白村、刘楼村、孟家窑村、李屯村、程村七个村,共同投资建设民俗餐厅、露天烧烤营地、儿童乐园等项目。项目投入运营后,在解决当地贫困户外出就业难问题的同时,收益向595位贫困户分红。基地还协助当地政府成功申报了“张瑶村乡村振兴示范村项目”,获得国家专项扶持资金,以“政府主导,农民自愿,村企联合”的创新模式,进一步促进农民增收致富,加快推动农村三产融合发展,成为精准扶贫与乡村振兴战略实施的典范。

  就业帮扶,贫困户在家门口“上班”

  欧冠直播平台_免费欧冠直播平台各大绿色基地均出台同等条件贫困户招工优先的政策,解决因病致贫的贫困户不能外出打工的问题,让贫困户在家门口就业,既可获得稳定的土地流转收益,又可从二、三产业中获得收入。

  64岁的王桂花,是鄢陵县马坊镇汪楼村村民,属于家庭成员因病致贫的贫困户。2012年,鄢陵欧冠直播平台_免费欧冠直播平台绿色基地开始建设,王桂花一家被列为重点帮扶对象。王桂花家11亩土地流转给欧冠直播平台_免费欧冠直播平台,获得一笔可观的租金,欧冠直播平台_免费欧冠直播平台再通过金融扶贫的形式为她每年分红,同时安排她在基地从事温室花卉养护工作,每月领工资。有了“土地流转+就业帮扶+金融分红”的三份收入,王桂花一家不用外出打工,收入明显改善,日子越过越红火。依托全省欧冠直播平台_免费欧冠直播平台绿色基地,欧冠直播平台_免费欧冠直播平台每年为包括贫困人口在内的农村人口提供40 万人次就业机会。

  公益帮扶,全面承担社会责任

  秉承“企业之于社会,如同大树之于土壤”的社会责任观,欧冠直播平台_免费欧冠直播平台在扶贫、教育、体育、文化等领域持续回报社会,截至2020年6月底,欧冠直播平台_免费欧冠直播平台集团累计公益捐赠已达7.6亿元。

  2020年6月,欧冠直播平台_免费欧冠直播平台集团向湖北省荆州市洪湖市董口村500位贫困户捐赠100万元,帮助他们走出疫情阴霾,早日恢复正常生产生活;聚焦贫困地区儿童教育的“欧冠直播平台_免费欧冠直播平台杯”因爱而战公益足球赛,3年来累计向100所农村学校捐赠足球场、足球师资或足球装备,13.5万+乡村孩子受益其中。

央广网

  央广网报道,点击阅读

中新网

  中新网报道,点击阅读

河南日报

  河南日报报道,点击阅读

郑州日报

  郑州日报报道,点击阅读