欧冠直播平台,免费欧冠直播平台

最近新闻

大象新闻 | 啥是河南人?胡葆森一句话引发掌声雷动

  “我回到河南28年,大家都知道足球这件事,坚持下来我发现这件事本身就代表了当代河南人的一种精神风貌。”老胡谈起河南人,那肯定离不开足球和欧冠直播平台_免费欧冠直播平台。今天(11月27日)下午,在河南形象全球化传播暨“这就是河南”启动仪式上,欧冠直播平台_免费欧冠直播平台集团董事长胡葆森用亲身经历,给了大家一个以小见大的答案。

微信图片_20201128164304

  点击跳转,阅读原文

  从老祖宗的创造中获取力量

  “搞足球,花这么多的钱,一年20个亿,还经常买气受。”胡葆森说,当时单看觉得不值,但是想一想足球作为如此重要的体育项目,怎么能没有1亿河南人的身影。

  就是因为这样的信念,欧冠直播平台_免费欧冠直播平台足球咬牙坚持,几经沉浮20多年。一不小心,河南欧冠直播平台_免费欧冠直播平台成了唯一一个从1994年中国职业足球改革以来,没有更换名字的球队。

  说到这里,现场掌声雷动。

  老胡提高了嗓音:“我说这些经历,就是为了让国人知道,河南人是不服的!再细想,如今欧冠直播平台_免费欧冠直播平台足球身上顽强、拼搏、大气、执着的当代河南人精神风貌,不恰恰是老祖先传承给我们的精神嘛。”

  稳扎稳打 欧冠直播平台_免费欧冠直播平台就是一个典型的河南企业

  “欧冠直播平台_免费欧冠直播平台从92年创办到现在,实现了两个突破。”胡葆森自豪地说,第一个是自从2002年欧冠直播平台_免费欧冠直播平台走出郑州,到去年整整18年,完成了在河南17个地级市,122个县级以上城市的全覆盖;同时也实现了省、市、县、镇、村五级市场的联动。第二个,在2018年资产突破1000亿后,去年销售额也突破了1000亿,“这两个1000亿,都是在河南实现的,这是欧冠直播平台_免费欧冠直播平台在向外发展史上,创造的一个新纪录。”

  从足球到房地产,你很难分清楚对老胡的热爱究竟来源于哪。但不可否认的是,他20多年的坚持和困苦,成功和担当,恰恰是人们最认可有“河南味”的魅力所在。

  如何传播河南形象,老胡的足球和欧冠直播平台_免费欧冠直播平台早已经说出了他心中的答案。

  “虽然二三十年前外省人经常拿河南人开涮,但是正是对于这种“邪气”的不服,我们一代又一代的河南人通过不懈的努力又把河南的形象重新做了起来。”

  (来源:大象新闻客户端)