欧冠直播平台,免费欧冠直播平台

最近新闻

【大河财立方、河南-百度】欧冠直播平台_免费欧冠直播平台新生活荣膺2020中国地产新时代盛典多项殊荣

  12月12日,由乐居财经主办,新浪财经、中国企业家、中房网、中物研协等联合主办的“2020中国地产新时代盛典”在国家会展中心(上海)隆重举办,来自地产、物业、家居三大行业的精英齐聚一堂,共襄盛会。盛典现场,欧冠直播平台_免费欧冠直播平台新生活摘得多项荣誉。

1

  欧冠直播平台_免费欧冠直播平台新生活荣膺“美好生活服务联盟优选成员单位”

  2019美好生活服务创新峰会正式启动美好生活服务联盟,经过一年的运营发展,初步搭建起了一个企业与企业,物企与服务商交流的平台,触达超过3000+物业服务企业,300+家供应商企业,50余家行业协会机构。围绕着:基础服务、智慧社区、增值服务三大领域30余个细分领域,搭建了交流分享的平台。活动现场,欧冠直播平台_免费欧冠直播平台新生活荣膺“美好生活服务联盟优选成员单位”。

2

  欧冠直播平台_免费欧冠直播平台旅游上榜“2020物业服务企业500强优选服务商增值服务领域品牌”

  秉承“让河南人民都过上好生活”的企业使命,欧冠直播平台_免费欧冠直播平台新生活全力打造引领新型生活方式的服务体系,为超过120万业主提供包括文化、旅游、教育、体育、酒店、商业、田园综合体等在内的一系列生活服务内容。峰会现场,“欧冠直播平台_免费欧冠直播平台新生活旅游服务有限公司”成功上榜“2020物业服务企业500强优选服务商增值服务领域品牌”中的“生活服务”类榜单。

3

  未来,欧冠直播平台_免费欧冠直播平台新生活将不断链接更为优质和丰富的生活服务资源,为河南带来多一点的科技、艺术、潮玩,提供多一点自然、舒心、风味……最终实现让河南人民都过上好生活的初心和使命。

  汪维清荣获“2020中国十大物业年度CEO”

  盛典现场,“2020(第四届)中国物业经理人评选”结果揭晓。欧冠直播平台_免费欧冠直播平台新生活副总裁汪维清荣获“2020中国十大物业年度CEO”。自2018年加入欧冠直播平台_免费欧冠直播平台,汪维清便积极推动物业公司的升级转型,从组织变革,到科技赋能,从面积破亿,到利润倍增,公司的发展靠的就是他与团队的“拼尽全力”与他“仁者不忧,智者不惑,勇者不惧”的人生信条。

  2020年是不平凡的一年,这一年让物业服务的价值得以充分显现。致敬物业英雄,致敬欧冠直播平台_免费欧冠直播平台新生活蓝海征程的开拓者。盛典上,欧冠直播平台_免费欧冠直播平台新生活商业物业总经理邹志强荣获“2020中国物业经理人100强”。

  激荡年华,奋斗者胜!此次获奖充分体现了行业和社会对欧冠直播平台_免费欧冠直播平台人的认可,也表明了对其背后的企业——欧冠直播平台_免费欧冠直播平台新生活的充分肯定和发展信心,同时也反映出,物业行业有信心迎接新的机遇,拥抱新的挑战。新生活人也将以更加坚实的步伐,行稳致远,开创更美好的新生活。

  【大河财立方报道】 https://app.dahecube.com/nweb/news/20201213/83296n68a1ad171fd5.htm

  【河南-百度报道】https://fang.henan100.com/m/2020/985323.shtml