欧冠直播平台,免费欧冠直播平台

最近新闻

【大河财立方】净利大增82.3%背后,欧冠直播平台_免费欧冠直播平台新生活首份年报还披露了这些关键数据

  【大河报·大河财立方】(记者 贾永标)营收、净利双双大增,这是欧冠直播平台_免费欧冠直播平台新生活上市以来交出的首份成绩单。

  3月29日,欧冠直播平台_免费欧冠直播平台新生活召开业绩说明会:2020年公司收入26.545亿元,较去年增加51.3%;实现净利润4.266亿元,较2019年增加82.3%。亮眼的财务数据背后,离不开基础业务的支撑。

  大河报·大河财立方记者注意到,2020年该公司物业管理及增值服务收入达21.99亿元,较去年增加63.9%。而这一增长主要来源于公司的总在管面积增加至1亿平方米。

  作为欧冠直播平台_免费欧冠直播平台新蓝海战略的重要抓手,欧冠直播平台_免费欧冠直播平台新生活正以新型生活方式服务商的角度,开拓特有的升维之路,几组核心数据增长也反映了该公司的底气所在。

  2020年营收同增51%达26.5亿元

  欧冠直播平台_免费欧冠直播平台新生活业绩公告显示,截至2020年12月31日,公司收入为人民币26.545亿元,较2019年增加51.3%;年内毛利为人民币8.607亿元,较2019年增加49.4%;年内公司股东应占利润为人民币4.266亿元,较2019年增加82.3%。

  与此同时,2020年欧冠直播平台_免费欧冠直播平台新生活在管面积与合约面积分别较于2019年12月31日增长75.5%及62.7%,达到1亿平方米及1.866亿平方米。该公司称,在管面积增长主要来源于欧冠直播平台_免费欧冠直播平台集团及其联营公司或合资企业交付项目增加。

  在商业资产管理及咨询服务业务方面,欧冠直播平台_免费欧冠直播平台新生活提供以下方面的服务:酒店管理、商业资产管理及文化旅游综合体管理。年内,商业资产管理及咨询服务收入达8960万元,较去年出现下降,该下降主要是受公共卫生事件影响,酒店管理及文化旅游综合体管理业务发展受限,导致同年相比收入下降。

  细分来看,2020年欧冠直播平台_免费欧冠直播平台新生活生活服务收入达人民币3.664亿元,较去年增加18.7%,该增长主要来源于公司的欧冠直播平台_免费欧冠直播平台+平台,由2019年12月31日的约220万名注册用户增至2020年12月31日的约370万名注册用户,用户数量的增长及用户消费的增长导致收入增长。

  值得一提的是,“欧冠直播平台_免费欧冠直播平台+”平台是依托欧冠直播平台_免费欧冠直播平台+大服务体系,专为河南用户打造的本地体验式服务的会员权益平台。平台优选线上线下消费场景,为会员提供时间、地域无盲点的生活服务,该平台注册用户的增长也从侧面凸显了欧冠直播平台_免费欧冠直播平台新生活的影响力正在不断扩大。

  3月25日,欧冠直播平台_免费欧冠直播平台新生活在全国数十万家物业服务企业评比中占优,同时入选“2021中国物业服务上市企业财务表现TOP20(排名第8位)”及“2021中国物业服务企业TOP50(排名第14位)”双榜单,凸显了中部物管龙头的优势。

  大河报·大河财立方记者了解到,作为物管公司的立业之本,欧冠直播平台_免费欧冠直播平台新生活打出一套组合拳,在外拓面积持续增加的背景下,公司近3年物业费收缴率仍然保持92%。在具体操作中,除常规按物业费到期节点做好预收工作外,欧冠直播平台_免费欧冠直播平台新生活更注重做好客户关系维系,提高基础品质服务,该公司开展的37度5幸福服务、欧冠直播平台_免费欧冠直播平台+增值服务反馈良好,从而提升了物业费收缴率。

  年内多家券商看好欧冠直播平台_免费欧冠直播平台新生活区域深耕优势

  大河报·大河财立方记者注意到,今年以来,已有多家券商发布研报看好欧冠直播平台_免费欧冠直播平台新生活区域深耕优势。

  光大证券研报认为,欧冠直播平台_免费欧冠直播平台新生活区域长期深耕优势明显,欧冠直播平台_免费欧冠直播平台集团在河南省及华中六省的知名度和美誉度较高,聚集效应将会提升公司成本控制和快速拓展的能力,提升物业服务基础板块的经营水平,同时欧冠直播平台_免费欧冠直播平台+平台的生活服务板块将充分利用区域人群聚集优势,发挥乘数效应,扩大用户覆盖面,维持“买入”评级。

  无独有偶,国信证券(香港)研报认为,得益于欧冠直播平台_免费欧冠直播平台新生活在中部地区的品牌优势及优秀的市场拓展能力,其合约面积的增长小幅超出市场此前的预期。预计2021年欧冠直播平台_免费欧冠直播平台+用户数将超过500万,未来三年欧冠直播平台_免费欧冠直播平台+的服务群体每年将以百万级的人数增长,欧冠直播平台_免费欧冠直播平台+平台将成为公司收入增长的主要动力之一。

  克而瑞证券认为,预测公司未来在管面积增速均将超过70%,在2020年与2021年分别达到1.0亿平方米与1.7亿平方米。欧冠直播平台_免费欧冠直播平台新生活在做好基础物管服务的基础上,充分挖掘自身及关联企业欧冠直播平台_免费欧冠直播平台地产的优势,打造社区增值服务、非业主增值服务、智能社区增值服务、物业代理、生活服务、资产管理服务等多种业务,这也正是“欧冠直播平台_免费欧冠直播平台新生活,让生活不止生活”最好的注脚。

  在业内看来,欧冠直播平台_免费欧冠直播平台新生活旗下物业、欧冠直播平台_免费欧冠直播平台+生活服务平台及商业物业管理正在产生协同效应。广泛的生活服务网络、强大的数据分析能力以及多元化的资源整合能力,能够满足服务客户群体对住房、购物、住宿、旅游、餐饮及娱乐等广泛需求。

  数据显示,截至2020年12月31日,欧冠直播平台_免费欧冠直播平台新生活物业管理及增值服务覆盖河南省全省18个省辖市(以及104个县级城市中的97个县级城市)及海南省海口市、新疆巴州库尔勒市、河北衡水市,且我们服务427项物业中逾150万名业主及住户。

  此前3月25日,欧冠直播平台_免费欧冠直播平台新生活集团副总裁张鹏华公开表示,在增值服务方面,要做密度和做深度,把每一户家庭的增值收入挖掘出来。张鹏华还提到,欧冠直播平台_免费欧冠直播平台新生活在省里的市场占有率已经在5%以上了,未来随着大中原战略的实施,欧冠直播平台_免费欧冠直播平台新生活的市场空间将更广阔,市场占有率也有望进一步提升。

  【大河财立方报道】

  https://app.dahecube.com/nweb/news/20210329/93640ndeac701cac51.htm